plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

WADA? А пошло ты в жопу, WADA!

Прочитал в новостных заголовках "WADA обеспокоено" и даже маленечко взгоготнул. Этим пидорам, видите ли, не понравилось, что Спортивный арбитражный суд (CAS) оправдал 28 российских спортсменов, безосновательно обвинённых в употреблении допинга. Причём, логика продемонстрирована просто потрясающая:

"Апелляции 11 человек были отклонены CAS, и это подтверждает выводы комиссии МОК под руководством Самуэля Шмида, которая была сформирована в июле 2016 года для расследования системных манипуляций с допингом в России", - заявили в агентстве.

В таком случае то, что 28 человек были оправданы, должно опровергать выводы комиссии МОК, не правда ли?

Вообще, данным решением арбитража остались недовольны очень многие. Недоволен остался МОК, членов которого натурально выставили дураками перед всем честным народом, и, разумеется, недовольными оказались спортсмены, для которых шансы на победу в состязании с российскими спортсменами значительно уменьшились.

«Это очень-очень-очень чёрный день для Олимпийских игр. И это очень-очень-очень чёрный день для чистого спорта. Если такой вообще теперь существует», - написал в Twitter канадский саночник Самуэль Эдни.

Успокойтесь, батенька, чистого спорта давно уж нет, к нему постоянно примешивается политика, причём очень-очень-очень грязная. И вообще, не стыдно ли вам радоваться медалям, полученным в отсутствие достойного противника? Честные люди наоборот, защищали россиян и протестовали против их недопуска до Олимпиады из тех соображений, что "а с кем там вообще соревноваться, если не с русскими?". И только нытики ноют и выражают свою "обеспокоенность".

А я, если честно, очень рад. Даже если МОК и WADA решат оспаривать вердикт CAS в Федеральном суде Швейцарии, я уверен, что последний окажется на нашей стороне.

Tags: wada, Запад, допинговый скандал, олимпиада, российские спортсмены
Subscribe

Posts from This Journal “допинговый скандал” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments