plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Коктебель тихой сапой готовится к наплыву туристов

По ходу дела судьба моя в этом году опять ломануться в Коктебель, а может и в Судак, как советовал мне один товарищ в комментариях к предыдущему посту про Крым. Полчаса назад кореш прислал фотографии из Коктебеля, не иначе как поиздеваться. Первые тёлочки уже выбрались на пляж загорать, кафеюшники возводят летние веранды, народ неспешно прогуливается по улицам. И все такие расслабленные, мать их, что аж завидно!

Когда в прошлом году мы приезжали в Крым в конце мая, многие заведения на набережной тоже были в процессе подготовки к сезону. В Орджо половина кафе были вообще закрыты, половина - как раз отстраивались и наводили лоск. В Коктебеле то же самое. Хотя народу было поболее, чем сейчас. Судя по фоткам, ещё рано и холодно.

Странно видеть людей в куртках. Мы приезжали 19-го мая и было очень жарко, солнце жарило так, что Настя конктерно пригорела. И море было +17, я даже купался два раза. А в этом году, очевидно, природа Крым не балует. Но надеюсь, что к началу сезона разогреет как следует. Зато есть определённый профит в том, чтобы приезжать в Крым пораньше: нет людей. Можно неспешно пообедать в кафе, без давки и очередей. В магазинах тоже простор и тишь.

Решено, в этом году тоже валю в Крым! Надоели мне эти друзья-приятели, которые присылают мне фото-видео и дразнят видом шашлыков и россказнями об умопомрачительном крымском винишке. Знаю я это винишко, пробовал. Только в этот раз, пожалуй, буду умнее и возьму автомобиль в аренду, чтобы побольше всего посмотреть. Крым надо смотреть весь! Более того, крым надо впитывать каждой порой, с солнцем, морем и ветром, и с пылью горных дорог... И да, с терпкостью его портвейна.

Tags: Коктебель, Крым, подготовка к сезону

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments