plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Доктор Джекилл и мисс Хайд: удивительное многообразие трансгендеров

А я всегда говорил, что мужиком быть лучше! И моя девушка даже иногда соглашается со мной, особенно в периоды гормонального дисбаланса. Мужики меньше парятся по пустякам, больше улыбаются и вообще неплохо себя чувствуют. Посмотрите, к примеру, на этого приятного молодого человека. Не похоже, чтобы он был запарен жизнью.

Или вот на этого тяжелоатлета. Глядя на этих ребят, сложно представить, что когда-то они были девчатами. А потом хоп! прозрели, отрезали себе сиськи, сели на курс гормональной терапии и сделались брутальными пацанами с оволосением тела по мужскому типу.

Ну, или не совсем брутальными. Большинство трансгендеров выглядят весьма педиковато, на мой вкус. Короткие, мягкие подбородки и большие глаза как бы намекают, что что-то тут не чисто.

А вот здесь не до чего докопаться. Сработано идеально, за исключением отсутствующих сосков. Но соски - это дело наживное, можно хоть сто штук себе пришить, было бы желание. И лицо вполне мужественное. Догадываюсь, что когда этот чувак был женщиной, он был не очень-то симпатичной женщиной. Кстати, большинство ребят под гормонами начинают расти в ширь, раскачиваются и становятся вполне привлекательными качатами.

А вот этот детёныш человека в 17 лет вдруг осознал, что не хочет быть девочкой, а хочет быть пацаном. Объясните мне, идиоту, что может заставить человека в столь юном возрасте принять столь радикальное решение??

Кроме то, почитать описания других фотографий, так там люди с 14-лет сидят на тестостероне, то есть оно едва-едва половозрелое, а уже всё для себя решило. А почему бы и нет? Раз мы живём в то время, когда операции по перемене пола становятся на поток, и скоро пришить себе хуй будет проще, чем риноплатику сделать, почему бы и не попробовать себя в разных воплощениях.

Мне, слава Богу, не понять этих людей. Мне в своём теле живётся вполне комфортно. Но в операциях по перемене пола меня пугает аномальная молодость пациентов. Когда ты безмозглый школьник, то решение об операции едва ли будет обдуманным и взвешенным. Этак любая обиженная малолетка может шмыгнуть носом и сказать "Надоело быть девушкой, буду парнем!"

Tags: дичь, трансгендеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Обидка: Хиллари ищет козла отпущения

    Хиллари Клинтон – наглядный пример поведения настоящего лузера. Ущемленное самолюбие этой пробивной мадам настолько разбушевалось, что теперь…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments