plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Выпустить альбом и умереть. Дэвид Боуи

Пока вы тут откисаете после праздников, Дэвид Боуи выпускает новый альбом, который сиюминутно становится признанным шедевром! Дядька выпустил очередную пластинку 8 января, в свой день рождения (ему стукнуло 69). "Blackstar", так называется альбом, включает в себя всего семь треков, зато каких! Rolling Stone уже назвал новый диск лучшим шедевром Боуи, созданным со времен 1970-х годов.

Заглавный сингл Blackstar был представлен ещё в ноябре, став саундтреком к сериалу «Последние пантеры». Две композиции из альбома были выпущены ранее, но перезаписаны для Blackstar — Sue (In a Season of Crime) и Tis a Pity She Was a Whore. Что действительно отличает этот альбом Боуи от предыдущих — богатая перкуссия, разнообразие духовых и приближенность к фри-джазу: в записи Blackstar участвовал целый ряд джазовых музыкантов — Донни МакКаслин, Бен Мондер, Джейсон Линднер и другие. На пластинке есть и пост-рок, и фри-джаз, и индустриальный рок, и кое где даже хип-хопик.В общем, хорошая пластинка, слушать можно.

И вот 8-го января вышел новый альбом, а 10-го Дэвид Боуи умер. От рака. Я в ахуе.

Tags: blackstar, Дэвид Боуи умер, музыка

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Сирия или США: за кем останется Дэйр эз-Зор?

    Если в былые времена искусство ведения войны определялось понятиями "честь" и "доблесть", то сейчас о них приходится забыть. По…

  • BRIGHT: Новый шедевр от Netflix

    А вот это я бы посмотрел с удовольствием. Netflix одна из немногих продакшн-студий, которые качественный, хоть и немного попсовый контент. Все,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments