plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Как я встретил свою любовь

Вчера я понял, что при всей моей любви к пиву, я ни черта в нём не смыслю. Ну как понял? Объяснили мне, мол "ты, Рюха, при всей своей любви к пиву, ни черта в нём не смыслишь. Пьёшь какую-то попсу". Это ко мне в гости припёрся лепший дружочек Денис, ну и, по своему обыкновению, начал меня унижать. Не знаю, как за годы нашей дружбы этот сыч не схлопотал от меня по морде... Но да речь не об этом.


Фото спизжено с сайта vizhu-design.

Как обычно, речь у нас зашла о пиве. Потому что во время подобных посиделок мы только его и пьём. Я отдаю предпочтение бельгийцам, а Денис он из этих, из неопределившихся, каждый раз притаскивает очередную крафтовую хренотень. В этот раз тоже принёс со словами "на тебе, хоть узнаешь, что такое настоящее пиво", и выставил на стол три бутылки "Атомной прачечной".

А я, признаться, к подобным изделиям всегда с недоверием относился, намешают какой-то херни и называют это крафтом. Но в этот раз я ошибся, чему несказанно рад! "Атомная прачечная" - это охуенное пиво!

"Настоящий хмелевой взрыв: яркий, тропически-цветочно-цитрусовый, освежающий, восхищающий. Пить этот эль – все равно что подвергнуться бомбардировке свежими и неистовыми хмелеголовками: в атаке мощная цитрусово-травяная горечь, контрастирующая со сладкой солодовой карамелью, затем слияние обеих в единый карамельно-хмелевой удар и завершающий нокаут послевкусия со 111-ю IBU, фруктами, травами и грейпфрутовой кожурой". Так описывают его пивопродавцы, и это, мать его, первый раз, когда велеречивое описание вкусовых качеств напитка полностью соответствует действительности. Короче, пиздец, я влюбился!

Варят наши, крафтовая пивоварня Jaws. На их сайте написано, где можно купить, поэтому руки в ноги и вперёд!)) Я вечером забегу в Jawsspot на Маяковского, прикуплю. И вообще, появилась идея написать обзор на разные сорта пива от этих ребят.

А вы что пьёте? Выкладывайте!

Tags: Атомная прачечная, любовь, пиво

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments