plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Смирились господа, что Крым - российский...

Хоспадзя, как же вы затрахали меня, господа сознательные украинцы! Каждому встречному спорщику приходится с твердолобостью повторять "Крым - российский, Крым - российский". Так нет же, всё равно лезут со своим "подарки - не отдарки". Да окститесь, господа! Когда Хрущёв, чтобы умаслить украинские "верха", походя отстегнул целый курортный полуостров, ограничившись скупым "эээ, товарищи, тут поступило предложение Крым Украине отдать", ему никто не возразил только ввиду крайнего охуения. Только потом начали сомневаться, а целесообразно ли, а как на это отреагирует население, почти полностью русское? Но было уже поздно...

Давайте признаемся честно, когда Крым был украинским, он никому на хер не был нужен. И татары эти крымские, вокруг которых все сейчас почему-то выплясывают сочувственные пляски, тоже никому на хер не были нужны. Зато как только произошёл референдум, по сути откативший историю "к заводским настройкам", так сразу началось бурление говн и метание икры. "Аннексия!", "оккупация"", "санкции!" - сразу так много умных слов в оборот вошло. Вот только уже сейчас почти половина Украинцев махнула рукой на тот Крым и не жаждет его возвращения. По крайней мере, рвать тельняху на груди никто не собирается.

Что до европейцев (я сейчас имею в виду сугубо европейских политиков, потому как рядовым гражданам на всю эту историю наплевать), то для них возвращение Крыма в состав РФ было лишь поводом обложить Россию санкциями, как волка флажками. Просто повезло. Не было бы Крыма, было бы ещё что-нибудь. Что-угодно. А так - хороший, сытный повод на несколько лет вперёд...

Вот только пара лет уже прошли, и что? Европейские санкции вроде как есть, а вроде как нет, по крайней мере на возвращение Крыма хохлам эти санкции никак не влияют. Блокады, которые "героические" крымские татары устраивали одна за одной - тоже. Если в планах было действовать "от противного" и при помощи всяческих подлянок типа подрыва ЛЭП и продовольственной блокады завоевать расположение крымчан, то что я скажу? Дерьмовый план.

На итоге мы получаем ситуацию, когда единственным приемлемым ходом для наших "западных партнёров" будет включать заднюю передачу и постепенно отходить от санкционной политики. Что мы сейчас и наблюдаем. В конце апреля депутаты нижней палаты парламента Франции почти единогласно приняли резолюцию об отмене антироссийских санкций. Вчера за ними последовала итальянская Венеция, признавшая право населения полуострова самостоятельно определять свою судьбу. Крым - российский, дурные вы головы! Сколько лет ещё понадобится, чтобы до каждой страны Старого Света дошёл этот очевидный факт.

Естественно, представители Брюсселя поспешили напомнить, что все эти резолюции "носят рекомендательный характер и не являются обязательными для исполнения". Но мы-то понимаем, откуда ноги растут. Где двое, там и трое - в Европе громче всех за отмену санкций ратуют оппозиционные действующей власти партии. А не за горами и выборы. Кого, как вы думаете, поддержат в край заебавшиеся французские фермеры: Олланда или Марин Ле Пен?

То-то же.

Tags: Крым российский, резолюция Венето, санкции

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Сирия или США: за кем останется Дэйр эз-Зор?

    Если в былые времена искусство ведения войны определялось понятиями "честь" и "доблесть", то сейчас о них приходится забыть. По…

  • BRIGHT: Новый шедевр от Netflix

    А вот это я бы посмотрел с удовольствием. Netflix одна из немногих продакшн-студий, которые качественный, хоть и немного попсовый контент. Все,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments