plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

На обиженных воду возят... и хуй кладут

Этой замечательной истине меня ещё в отрочестве научила бабка. Мировая была женщина, я вам скажу, суровая, но справедливая. Как Фемида, пиздец. Короче, после этой фразы я моментально перестал обижаться на сверстников, на родителей, на учителей, да вообще на всех. Уж очень не хотелось, чтобы на мне возили воду, а тем более - клали на меня хуй.

И по сей день я ретранслирую эту житейскую мудрость всем обиженкам, авось кому-нибудь поможет. Судя по свеженьким новостям с Туреччины, до тамошнего презика тоже неплохо бы донести бабкин афоризм. А то уж больно обидчивый оказался, ему слово не скажи - не дай бог разрыдается.

Сначала Эрдоган самозабвенно судился с немецким телеведущим и комиком Яном Бёмерманом из-за сатирического стихотворения в свой адрес, потом с главой медиаконцерна "Axel Springer" Матиасом Дёпфнером, который выразил поддержку юмористу и согласился, что Эрдоган-таки чмо на палке и латентный зоофил. О том, сколько турецких журналистов уже чалятся по тюрьмам в Турции "за оскорбление личности президента", я промолчу. В Османской Империи ныне действует политика "дохуя шутник? пожалуйте на нары!"

А в этот раз в каталажку чуть не загремела совершенно очаровательная барышня. Бывшая "Мисс Турции" Мерве Буюксарач схлопотала 14 месяцев условки за сатирическое стихотворение про Эрдогана, выложенное в Instagram. И нет, это не то самое стихотворение, которое озвучивал Бёмерман. Никакой зоофилии, всё чинно, благородно, по-девичьи. Однако турецкое подкаблучное правосудие не делает скидок на возраст и пол. Виновата - получи. И скажи спасибо, что условным сроком отделалась, овца! Кстати, кроме Мерве это же стихотворение репостнули ещё 960 тысяч человек. С ними Эрдоган тоже будет судиться? То-то же.

По моему ни разу не скромному мнению, обижаться по мелочам - вообще недостойное мужика занятие. Меня вон вчера какой-то чмошник подонком обозвал, так я же не сижу в углу, сопли на кулак не наматываю. Хотя мог бы. Ещё простительно, когда обижаются женщины, у них это одна из основных функций организма. Но когда обижается престарелый усатый хрыч - это совсем не комильфо.

А вы что? Обидчивые или как? А если обижаетесь, сразу об этом говорите или молча дуете щёки?

Tags: Мисс Турции, Эрдоган, свобода слова, шуточки

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Сирия или США: за кем останется Дэйр эз-Зор?

    Если в былые времена искусство ведения войны определялось понятиями "честь" и "доблесть", то сейчас о них приходится забыть. По…

  • BRIGHT: Новый шедевр от Netflix

    А вот это я бы посмотрел с удовольствием. Netflix одна из немногих продакшн-студий, которые качественный, хоть и немного попсовый контент. Все,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments