plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

День начинается с малой войны

между желаньем поспать и побриться ПРИКОНЧИТЬ К ХЕРАМ ТОГО ССАНОГО ПИДАРАСА, КОТОРЫЙ ВКЛЮЧИЛ ПЕРФОРАТОР!!!

Воскресенье, ну ёманарот! Почему обязательно делать свой сраный ремонт утром воскресенья??? Знаете, после такого я начинаю всё отчётливее ощущать разницу между геями и пидарасами. Геи - это красивые мужички с чистыми ногтями, которые в попу долбятся и ходят в Central Station. А пидарасы - это вот те самые, которые сверлят и долбят стены в выходные.



Tags: пидарасы, утро нахуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Сдвиг по фазе

    Кто-то за приготовлением утреннего завтрака слушает "Радио Дача", кто-то смотрит "Непутёвые заметки" Дмитрия Крылова, а я…

promo centercigr 16:00, вчера 3
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments