plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Я знаю, какой русский не любит быстрой езды

Тот, которому в бочину прилетел "Крузак" Юрия Мовшина, например. То бишь, мёртвый русский... ну и покалеченный русский, я думаю, тоже не фанат. Сдаётся, многие из нас любят погонять, пока не попадут в грандиозный замес. Вот тогда-то и просыпаются в нас смирение и осторожность, которые были бы полезны немного ДО, а не ПОСЛЕ...

Интересно, экс-глава Кемеровского ГИБДД Юрий Мовшин стал смиренным после того, как размазал по асфальту четырёх девчонок-мотогонщиц? Мне что-то подсказывает, что нет. Таких, как он, жизнь ничему не учит. Напомню, что в апреле на трассе Кемерово — Яшкино произошла жуткая авария, когда Land Cruiser Юрия Мовшина на огромной скорости протаранил Toyota Premio, в которой ехали четыре девушки и водитель. Двух девчонок сразу на глушняк, две умерли позднее, в больнице. Сам Мовшин перевернулся через крышу и улетел в кювет. К сожалению, бог почему-то оберегает идиотов, и наш товарищ, что называется, "отделался лёгким испугом".

Сейчас, кстати, смотрю оригинальное видео с места аварии. Смотрю и думаю - ну на хуя обгонять-то через сплошную?! Придурок, блядь!

Чем больше машина, тем больше торопишься? Хм... вот девушки никуда не торопились, ехали спокойно, и только собрались делать левый поворот, как ба-бах! Мовшин, который тупо не разглядел их из-за следовавшего впереди Range Rovera (который он, собственно, и пытался обогнать через сплошную), влетает им в левый бок. Дальше вы знаете.

Что примечательно, на видео показано, как все останавливаются и бросаются на помощь пострадавшим. Наш же "геро" бросился первым делом своему адвокату звонить, сука. И ведь даже не был пьян.

Кстати, о том, что таких, как Мовшин, жизнь ничему не учит: для него это уже второе ДТП, в котором погибли люди. В 2011 году, когда этот хер еще возглавлял региональное ГИБДД, его Toyota Land Cruiser столкнулась с ВАЗ-2114, в которой погиб водитель. Примечательно и то, что обе аварии произошли на одной и той же дороге. В том ДТП виновным признали погибшего мужчину.

Tags: Юрий Мовшин, автокатастрофа, запись видеорегистратора, опасное вождение

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments