plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Мощная тусовка на Экономическом Форуме

Как же хорошо иметь обширные связи! Сидишь себе такой на кухне, неспешно попиваешь кофе с лимончиком, да пролистываешь ленту, а тут тебе блымпс! приходят в телеграме фото с ПМЭФ. Да ещё какие! Смотрю на фотографии и офигеваю. "Фига там народ мощный собрался!", - пишу Денису. "Ну а хуле ты хотел, юбилейный же!" - отвечает он. И правда, кто только ни съехался на этот форум:

Вот Сергей Викторович, которого я буду вечно любить и уважать за его знаменитую цитату "Who are you to fucking lecture me?" (и за ту, о который вы первым делом подумали, тоже)))

Вот Пан, мать его итита, Ги Мун и Жан-Клод Ван-Дамм Юнкер! Тоже, кстати, не последние люди на нашем с вами шарике.

Пан Ги Мун вблизи. Не поймёшь, сколько ему на самом деле лет. Может 50, а может и 150, их фиг разберёшь, этих японцев. Или корейцев. Просто он родился в Тюсю, который в 1944 году был ещё Японией, а после войны стал уже южнокорейским Чхунджу. Кстати, да, википедия утверждает, что ему 72 года, но уж больно хорошо выглядит.

Ну а дальше так, развлекашки. Вот ребята, которые в 2008-м летали на Союзе ТМА-13 на Международную Космическую Станцию. ЕПМНИ, тот, что слева - шестой по счёту космический турист.

А это девчонки! Симпатичные девчонки в платьях. Не будь Денис Денисом, если бы не сфоткал тёлок даже на таком серьёзном мероприятии, как это.

Чот даже завидно стало. Если бы я не был по природе своей ленивой скотиной, тоже мог бы там сейчас тусить и на Путина с Лавровым пялиться. Хотя... всё равно мне бы аккредитацию не дали, наверное. Уж больно морда бандитская)))

Если Денис ещё пришлёт, поделюсь, но они пиздец, как долго через телеграм загружаются.

Tags: Лавров, Международный экономический форум, ПМЭФ, Пан Ги Мун, Юнкер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Реализм, не имеющий смысла

    Перед вами не фотографии. Это картины, написанные художником Игалем Озери. И я не понимаю, на кой чёрт это нужно вообще? На мой вкус, подобные…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments