plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Хулиганская пятерня Кремля

Я смотрю, что бурление говн по поводу российских фанатов во Франции не утихает. Видать, нормально у англичан пригорело после того, как наши им наваляли. Британская пресса до сих пор пишет, что русские фанаты превзошли своих английских учителей. Кхм, ну а hooli.

Истерика у ребят развивалась по нарастающей. Сначала хотели исключить российскую сборную из чемпионата, если столкновения повторятся. Потом французский суд приговорил троих болельщиков, Николая Морозова, Сергея Горбачёва и Алексея Ерунова к году, полутора, и двум годам тюремного заключения соответственно. Ладно, вроде бы хуже быть не может.

Но нет, оказывается, что может. Последний перл - новость о том, что Британское правительство углядело в действиях российских фанатов "руку Кремля". Ох уж мне эта рука Кремля, куда ни сунься - везде она! Я сначала даже подумал, что гонево, но нет: в качестве первоисточника указана The Guardian, а The Guardian врать не будет. Бредить - возможно, но врать - никогда!)) Я серьёзно - вот оригинал статьи. В ней говорится, что Уайтхолл опасается, что «развязанное российскими болельщиками насилие было санкционировано Кремлем». Дескать, для Путина это один из способов лишний раз нагнать на европейцев страху в рамках пресловутой "гибридной войны".

А теперь achtung, die frage! НА КОЙ ПУТИНУ ЭТО НУЖНО? Серьёзно? Ребят, уж если вы реально думаете, что весь этот замес был организован российскими ФСБ-шниками с личного одобрения ВВП, тогда включите логику и объясните, в чём наш профит! Потому что покамест из-за этих драчунов поимела проблемы только сама сборная, которую неровен час выпнут из чемпионата, да и Россия получила хороший удар по репутации (с подачи европейских СМИ опять же).

Хочется в очередной раз процитировать Сергея Викторовича. ДЕбилы, блядь!

Tags: Британское правительство, Евро-2016, ересь наркоманская, российские болельщики, рука Кремля, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments