plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Никакого "ок", ок?

Мы я тут подумал и решил, что больше не буду использовать в переписке слово "ок". Не будучи полноценным лингвистом, я даже не вполне уверен, можно ли его отнести собственно к словам. Настя говорит, что это не слово даже, а так, плевок в урну. По её соображению слово "ок", стоящее особняком в окошке чата, "звучит" грубо. "Это как грязной тряпкой в рожу, понимаешь?" Не совсем понимаю, но ок... ;))

Поэтому я решил, что вместо буржуйской пары букв я буду использовать наше "хорошо" или "договорились". Это длиннее, но зато гораздо добрее звучит, пусть девочка порадуется. А вы не замечали такого? Или вас какие-нибудь другие слова раздражают в переписке?

Tags: Настя, ок, разговорчики

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

  • Л - леттеринг, Т - типографика

    Моя решила заняться типографикой, сидит рисует в блокноте, чертыхается) А я смотрю картиночки в интернете и думаю, что это очень крутая штука, если…

  • Подари мне сковородку

    Сегодня понял, что количество блинов измеряется не в штуках, а в сантиметрах. Выйдя на кухню, обнаружил на столе дециметр свежих блинцов в окружении…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments