plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Один день из жизни одного козла

Я хуею, дорогая редакция! Нет, серьёзно, я не встречал ещё инфоповода, более важного и увлекательного, такого, который бы на протяжении нескольких месяцев занимал умы такого количества людей. Подумать только! Почти 140 миллионов человек неотрывно следят за приключениями обыкновенного, вонючего (прости Господи) козла!

В Москву приехал на гастроли (на гастроли, Карл!) козёл Тимур. Очень странно, что он не прихватил с собой своего полосатого приятеля, то-то был бы номер. Хотя нет, не странно - из последних сообщений светской хроники стало ясно, что парочка окончательно рассорилась, дело даже дошло до лапоприкладства. После того, как темпераментный тигр отпиздил своего сожителя, того отправили на лечение в Московскую академию ветеринарной медицины им. Скрябина. А теперь эта скотина ещё и программу реабилитации будет проходить на ВДНХ!

Об этом я узнал на сайте moslenta.ru, где по такому поводу даже организовали онлайн-трансляцию. Последний раз я читал онлайн-трансляцию с Парада Победы или чего-то равного по значимости. Мой кудрявый коллега любит время от времени такими вещами пробавляться, репортёр хренов.

С интервалом в 2-3 минуты на сайте появляются сообщения о том, как проходит день знаменитого зверя. Впервые вижу, чтобы в России к козлам относились с таким почтением. И за что? За то, что ему просто посчастливилось не быть сожранным? Мдээ...

Объясните мне, дураку, что случилось с средствами массовой информации, что они так вцепились в эту историю. Из козла и тигра сделали чуть ли не национальных героев, как будто больше обсудить нечего. В мире происходит столько интересных событий, а вся страна как зачарованная следит за этой зверофермой. Совсем ёбу дали что ли? Это стало напастью похуже, чем Дом-2.

Не подумайте, я вполне люблю животных, но не настолько, чтобы возводить их до уровня народных кумиров. По-моему, кумирами должны быть всё-таки люди.

Tags: ВДНХ, Тимур и Амур, бугурт, ебануться, козёл Тимур, пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “Тимур и Амур” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →