plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Кейт Миддлтон в слезах, а Навальный помешался на ботинках Медведева

Зависть - плохое чувство. Я давно перестал обращать внимание на то, как и во что одеваются окружающие меня люди, лишь бы голыми не ходили (на стройных симпатичных девушек это не распространяется, им можно). А вот некоторых персонажей хлебом не корми, дай оценить, обсудить, сравнить - ни дать ни взять Топ-ЖЖ курицы из бухгалтерии.

Лёха Навальный в этом вопросе от них недалеко ушёл, хотя, казалось бы, взрослый мужчина, политик. А тут хлобысь! - прознал, что у Дмитрия Медведева ботинки за 50к и ну давай в твиттер настрачивать. Строчер хренов...

Будь я на его месте, то для пущего эффекта ещё бы и на английском языке твиты размещал, чтобы упомянутая в них герцогиня Кембриджская вообще разрыдалась от зависти и негодования. Хотя нет, одних туфель за пятьдесят тысяч для этого явно недостаточно. Гораздо сильнее её бы проняли модные наряды Юлии Навальной. Прикидываю, что совокупная стоимость этого постановочного фото наверняка переваливает за полтос. Причём раз в десять. Dior, Armani, Hugo Boss, что там ещё?

Такое впечатление, что Юля уже заранее примерила на себя роль первой леди. И так ей в этой роли понравилось, что никак из неё не выйдет, на корню запарывая супругу легенду об "оппозиционерах-бессеребренниках" и борцах с коррупцией. Впрочем, пресловутые расслабленные поло, в которых щеголяет сам Алексей, явно не в ближайшем секонд-хенде куплены. А зря. Для имиджа "борцунов с режимом" растянутая водолазка была бы гораздо полезнее, да и если тортами закидают в очередной раз - не жалко.

Или парень просто намекает, чтобы ему скинулись на ботинки?

Tags: Медведев, ботинки для Навального, мода, скандалы интриги расследования
Subscribe
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →