plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Покемоны в музее Холокоста. Что дальше?

Ироды, ничего святого! #@3,14%ть

Решил немного побыть культурным человеком и не материться. Хотя бы в этом посте. История такая. Вчера поздно шёл домой, и на остановке встретил знакомца, из тех, с которыми пару раз в жизни бухал и век бы их не видеть в принципе. Но, пока ждали последний автобус, пришлось коротать время за светской беседой. И всё это время он мне парил про новую игру Pokemon Go от Nintendo. Пытался показать, как в неё играют, но я всё равно ничего не понял.

Грубо говоря, геймплей таков - игра сообщает, что где-то найден покемон, игрок, дойдя до него, наводит на него камеру и кидает виртуальный покебол. Пойманных покемонов тренируют и выставляют против покемонов других игроков. Игровой процесс полностью привязан к карте. В процессе игры нужно оказываться в различные локациях.

Ну, поболтали немного и разъехались. А тут я захожу на Яндекс-новости и вижу статью как раз по этой теме. Дескать, покемоны начали обнаруживаться в самых неожиданных местах, начиная от кладбищ и церквей и заканчивая музеем Холокоста в Вашингтоне.

Вот эта фиолетовая хуерга (да уж, ненадолго меня хватило) называется Коффинг. Его особенностью является то, что в его образе смешаны несколько ядовитых газов. Где вы думаете, его нашли? В зале, посвященном евреям, погибшим в газовых камерах. В газовых камерах, Карл!

Ясное дело, что возмущению сотрудников музея не было границ. Вы прикиньте, что в столь скорбную обитель приходят какие-то ебланы и пытаются там поймать покемона. Пиздец! Кроме Вашингтона, покемоны успели также отметиться в музее Освенцима в Польше, в музее Холокоста в Лос-Анджелесе, у Национального мемориала и музея 11 сентября в Нью-Йорке, на мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Мне кажется, или в Nintendo сидит какой-то любитель чёрного юмора и специально распихивает этих тварей в самые неподходящие места. Что ж, в таком случае я бы предложил ему элитный квест - засунуть какого-нибудь матёрого покемона в одну из самых труднодоступных локаций - Пентагон, штаб-квартира ЦРУ, Кэмп-Дэвид... Да мало ли куда.

Короче, скажите ди-джею, я тихо хуею. 21-й век, сука!

Tags: nintendo, pokemon go, скандалы интриги расследования
Subscribe
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments