plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Готовь воду с вечера

Заповедь сия касается не только тех трагических ситуаций, когда ты просыпаешься в седьмом часу утра от жёсткого сушняка, а дома не то что минералки, росинки маковой не сыскать - хоть с лужи пей, ей богу. Также она касается и такой необычной ситуации, когда у тебя в квартире из обоих кранов течёт горячая вода. Кипяток, знаете ли, не только не попьёшь, им ещё и не помоешься особо. Бедааа...

С этим огорчением я столкнулся сегодня утром, когда мы с Настей приехали из Пулково. Пока я утром чистил зубы, холодная вода текла как миленькая. А сейчас не течёт. Собственно, мне об этом донесла Настя, с возмущением крикнувшая из ванной "Андрей, что за херня?!" Девке понадобилось помыться с дороги, а тут такая подстава!

После звонка в жилконтору выяснили, что эти рукожопы водопроводчики что-то чинили, при этом, как водится, что-то напутали, и теперь такая же история если не у всего дома, то у всей парадной точно. Я с трудом представляю, как можно было так зашквариться. Но да хер с ними, обещали в течение дня сделать, а мы пока наливаем тазы, чтобы остывала.

Tags: бытовуха, горячая вода, рукожопы

Posts from This Journal “бытовуха” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments