plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Эрдоган продолжает прятаться за спины граждан?

Я тут между делом продолжаю мониторить новости вокруг госпереворота в Турции. Казалось бы, как только его подавили, информационная шумиха должна была поутихнуть. Ан нет. Новости сыпятся пачками, одна другой интереснее. И, как оказывается, угроза свержения действующего правительства никуда не исчезла. По крайней мере, со слов министра обороны.

"На сегодняшний день попытка переворота предотвращена, но мы не можем сказать, что угроза исчезла. Поэтому, уважаемые стамбульцы, просим вас внимательно следить за каждым высказыванием господина президента и оставаться на площадях, пока он не скажет, что вы можете вернуться домой" Вот оно чо, Михалыч! Оказывается, защитники Эрдогана, доблестно бросавшиеся под мятежные танки, так до сих пор и несут вахту на улицах и площадях. Хорошую охрану себе дядя заимел, ничего не скажешь.

Остаётся только удивляться подобной лояльности граждан, однако и тут не всё так гладко. Набирают популярность теории заговора вокруг турецкого путча. Например, социологический опрос от британской группы StreetBees  показал, что треть граждан считает, что Эрдоган сам стоит за организацией попытки госпереворота. Как я уже говорил, для того, чтобы провести чистку в военных и судейских рядах.

Да и много ещё интересных заголовков попадается на глаза (тема-то благодатная):

"Эрдоган заявил, что узнал о попытке переворота от зятя";
"В Турции выделили место под "кладбище предателей";
"В Турции полным ходом идёт ещё один переворот";

И многие, многие другие. Но, по правде сказать, уж лучше читать про Турцию и Эрдогана, чем про покемонов.

Tags: Эрдоган, госпереворот в Турции, новости, покемоны
Subscribe

Posts from This Journal “госпереворот в Турции” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments