plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Не пей чужое

Прихожу домой и уже из коридора слышу, как мои девочки заливисто хохочут на кухне. Девушка пригласила домой подругу, и, казалось бы, пускай себе смеются. Но я-то слышу, что у моей голос совершенно пьяный. Захожу, она мне улыбается широко-широко: Мы тут решили попробовать виски, который ты оставил. Ты же не против? - и кивает на уполовиненную бутылку Bushmills на столе.

Я смотрю на бутылку, смотрю в её блестящие глаза и выдаю со всей серьёзностью, на которую способен, несмотря на разбирающий меня смех: Я конено не против... только не это не виски, а самогон.

Вы бы видели её лицо)))) Благовоспитанная и вся из себя такая леди, Настя отродясь самогона не пробовала. Да и в вискаре, как оказалось, разбирается хреново, раз не смогла по вкусу почувствовать, что здесь какая-то подстава. А всё почему? А всё потому, что не хуй бухать чужое, не спросив.  Это ещё хорошо, что она не пригубила питьевую активию, которуя я в дверце холодильника оставил - у меня там чистый медицинский спирт.

Tags: Настя, бабы, бухло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment