plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Троянский конь Наденька

Народные массы в непонятках, украинские СМИ в ахуе, а в политических кругах бурлят говна кипят страсти. Причём нешуточные. Вы только представьте себе, Наденька, Савченко, предложила украинцам попросить прощения у жителей Донбасса! Святые угодники!

И если раньше эту эксцентричную барышню называли "Троянским конём" в основном в кулуарах, ещё не отваживаясь открыто хаять, не смотря на все её закидоны, то теперь обвинили "голосно". Причём, первым среагировал краса и гордость тамошней кунсткамеры, жирный ублюдок Антон Геращенко. Если кто не в курсе, этот герой прикрывает скандально известный сайт "Миротворец", на котором публикуются личные данные всех т.н. сепаратистов, террористов, провокаторов, пособников и бла-бла-бла... Такой себе "список на выпиливание".

Вот он-то и назвал Савченко "Троянским конём" Путина, чьим же ещё. "Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтоб не скрывать несправедливое судилище над Савченко, наоборот раскручивали его как могли. Странно не правда ли? Теперь ясно — в сознание украинцев внедряли троянского коня".

Обнять и плакать. Антоша, иди ко мне, я тебе галоперидолу выпишу. Ты либо "зовсiм з глузду з'їхав", либо что-то путаешь. Это не российские каналы верещали про Савченко, а ваши. И это ваши политики настолько переживали за судьбу Надежды, что на говно изошли, когда новости о терактах в Брюсселе перекрыли новости о вынесении ей обвинительного приговора. Помню-помню, как эти два дебила, Шкиряк с Грицаком, разглагольствовали о вездесущей руке Кремля. И сейчас о ней вспомнили? Нет уж, ребята, теперь эта баба - только ваша проблема.

А по поводу поведения Савченко я пока не определился. Она всё-таки странная баба, хрен проссышь, то ли от чистого сердца говорит, то ли популизмом занимается и симулирует наличие политического противовеса.

Tags: Антон Геращенко, Савченко, Троянский конь Путина, ебанашки, хуета хует
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments