plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Бруту брутово. "Чистые" легкоатлеты едут в Рио, а грязные предатели - нет

Как же приятно время от времени удивляться. В прошлый четверг у меня выходил пост про то, как британские букмекеры глумятся над отстранением нашей сборной от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В тот момент мне казалось, что надежды нет, и было очень жаль и неприятно, что из-за нечистых на руку спортсменов над Парижем пролетает вся сборная. В комментариях тоже царили довольно упаднические настроения, все понимали, что раз уж нас взялись "мочить", то будут мочить до победного.

Но у судьбы на счёт нашей сборной оказались другие планы. У МОК, как выяснилось, тоже. Вчера проходило заседание исполкома МОК, на котором и решилась судьба российских спортсменов - комитет решил не отстранять сборную от олимпиады. Не поедут в Рио только спортсмены с допинговым прошлым, а "чистые" - willkommen!

Естественно WADA тут же заявило о том, что разочаровано подобным решением МОК и тем, что комитет не воспринял доклад Макларена как руководство к действию. Ясен хрен, оно разочаровано - столько сил и денег было вложено в попытки очернить российских легкоатлетов, представить страшно! Одни выплаты стукачам вроде четы Степановых чего стоят. И всё вхолостую.

Но что меня особенно радует, так это то, что Степанова сама угодила в яму, которую так старательно рыла бывшим коллегам по цеху. В 2013 году она была дисквалифицирована от соревнований за употребление допинга, и, согласно последнего решения МОК, не сможет участвовать в Олимпиаде. "Допинговое прошлое", все дела. Представляю, как в этот момент у её покровителей "в зобу дыханье спёрло")) "WADA поддерживало Степанову в ее стремлении выступить в качестве нейтрального спортсмена. Она смело выступила в разоблачении крупнейшего допингового скандала всех времен. WADA очень обеспокоено этим решением, это плохой посыл для будущих информаторов".

Наоборот, это очень хороший посыл для будущих информаторов! Для тех, кто хочет и рыбку съесть (читай "и денег подзаработать за стукачество и клевету"), и сухим их воды выйти.

А МОК-у большой респект, не прогнулся.

Tags: МОК, Олимпиада в Рио, Степанова, российские легкоатлеты
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада в Рио” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments