plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

На месте Джулиана Ассанжа я бы обиделся

Я очень люблю Джулиана Ассанжа. Этот белобрысый австралиец уже несколько лет является моим кумиром, но не только за счёт своих феерических выходок на ниве государственных разоблачений, а и за счёт нашумевших эротических приключений. Ёбарь-террорист, бляха-муха!)) Вот уже четыре года как этот враг Государства американского окопался в посольстве Эквадора в Лондоне и нос оттуда не высовывает. Но даже из своего добровольного заточения Джулиан умудряется делать дела. Причём мастерски.

22 июля портал WikiLeaks опубликовал около 20 тыс. писем и документов Демократической партии, которые связаны с предвыборной кампанией Хиллари Клинтон. И практически тут же представитель предвыборного штаба Клинтон заявил, что сервера партии были взломаны российскими хакерами и что это якобы свидетельствует о намерении России помочь кандидату-республиканцу Дональду Трампу. "Рука Кремля", вы же понимаете.

Трамп в ответ на это взоржал. Ассанж, надо думать, обиделся (он у нас заносчивый). Да и кто бы не обиделся, когда его заслуги так запросто приписывают совершенно постороннему человеку. Или людям. Или Кремлю. Кремлю, если так поглядеть, вообще всё подряд приписывают.

Что касается самой "цитадели вселенского зла", то Лавров уже прокомментировал публикации о причастности России к этой хакерской атаке: "Я не хотел бы использовать бранных слов". А что так, Сергей Викторович? Ваше коронное "Дебилы, блядь..." было бы весьма уместно))

Tags: Джулиан Ассанж, рука Кремля, секретные документы, хакерские атаки
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments