plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

За что маленький урод так обошёлся с собакой?

Час назад позвонила Нина. Слышу, с голосом что-то не то.

- Чего случилось?
- Чип ушёл... - хлюпает носом.
- В смысле? - я не понял сначала, потом дошло. Чип - это наш старый пудель, живёт в семье уже 13 лет. - Куда ушёл?
- Просто ушёл. Его рябовский мальчишка обидел.

"Рябовским мальчишкой" был сын их друзей. Если не ошибаюсь, ему сейчас лет 11-12, я его и видел-то пару раз всего, собственно, вместе с самими Рябовыми. Не сказал бы, что это семейство мне глубоко симпатично, скорее наоборот, но это моё личное дело. Нинкин муж, Саня, наоборот, с ними очень дружен, поэтому регулярно приглашал их к нам на дачу на шашлыки.

Вот и в эти выходные ребята собрались большой дружной компанией: мои с тремя пацанами и Рябовы со своим опездолом. И Чипа с собой прихватили, он всегда природу любил, радовался, носился, размахивая седыми ушами)) Маленькая собачка до старости щенок, говорят. Правда, была у него одна бесячая привычка: когда хозяева или друзья появлялись на горизонте, он нёсся к ним очертя голову, начинал скакать вокруг на задних лапах, а передними молотить по воздуху. И при этом истерично визжал. Он-то от полноты чувств, но, знаете, иногда подбешивало...

Короче, насколько я понял, мальчишки с женщинами возвращались с речки, и на подходе к дому Чип их засёк. Выбежал встречать, начал скакать вокруг. И тут "рябовский мальчишка" отмочил такое, за что я бы сам ему голову открутил. Он с силой пнул собаку. НАШУ СОБАКУ!!! Чип заскулил и отбежал. "Ты что делаешь?!" - наш старший, Мишка, тут же налетел на этого гадёныша, повалил на землю и давай мутузить. Еле растащили. Оба ревут: обидчик от боли, а Мишка - от ненависти.

Развели их по разным углам, заставили маленького говнюка извиниться. Вечером того же дня Рябовы уехали. А в понедельник старый пёс ушёл из дома. Весь день искали, но бестолку. А где там искать, с одной стороны река, с другой - лес. Вот и нет собаки. Обиделся старик и ушёл...

Я даже сейчас пишу, а самого от злости колбасит. Этот маленький ублюдок обидел моего старого пса!

Tags: собака, чужие дети
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →