plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Дебилы, блядь..." (продолжение)

С того момента, как горячо любимая мной WikiLeaks слила в открытый доступ документы Демократической партии, прошла ровно неделя. Я думал, что бурление говн к этому времени должно поутихнуть, но нет. Даже наоборот, скандал набирает обороты - за расследование кибератаки взялось ФБР. Флаг им в руки, конечно, пусть расследуют, лишь бы перестали обвинять российских хакеров. Дескать, наши специально решили Трампу подсуропить.

Над этой гениальной гепотезой поглумились уже все, кому не лень: и Сноуден, и Ассанж, и я, и Лавров наш не преминул выдать новую гениальную фразу "Я не хотел бы использовать бранных слов". Прелесть просто! Первые двое, кстати, люди вполне сведущие в вопросах кибершпионажа. И если уж они говорят, что это не русские, у меня нет оснований им не верить. Разве что Ассанж и Сноуден - проплаченные агенты Кремля, бггг.

Но американцам, конечно, виднее. "Администрация Обамы осознает киберугрозу со стороны России уже некоторое время", так они там говорят. Что ж, все российские пользователи осознают киберугрозу со стороны США уже некоторое время. С тех пор, как завезли первый айфон и завели первый аккаунт на Gmail. Всё тот же Ассанж ещё давно предупреждал, что эти системы собирают всю информацию о пользователе и передают её, куда следует. События 9/11 дали правительствам Европы, Штатов, Канады, Австралии, ЮАР и других стран "право" осуществлять тотальную слежку за своими гражданами.

Ну, а потом и винда десятая подоспела, вокруг неё тоже много интересных слухов ходит. А теперь ещё и покемоны эти сраные - та ещё кибератака. Прямо на мозг))

Ну, а если серьёзно, то вся эта болтовня про российских хакеров - просто очередной повод доебаться до нас. И педалировать его будут ещё долго и упорно, не исключено, что вплоть до самых выборов.

Tags: Джулиан Ассанж, США, заебали, информационная война, кибератака, российские хакеры
Subscribe
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments

Bestrediski

July 30 2016, 05:39:50 UTC 1 year ago

  • New comment
Эхх. Лошары мисисиписськие =) Не знают законов природы. Например, как формулируют московские бизнесмены, каждий палька два канэц.

Они сделали из русских монстров и супеменов в сознании своего народа =) Вы думаете это плохо? А по моему - это они здорово облажались.

Ведь как в 41-ом смогли согнать практически всю Европу на войну с СССР? Всем рассказывали что русские - нищие, забитые, тупые дикари. Их легко победить одной левой. Все и ломанулись =)) Ну огребли конечно, однако ломанулись же!

А сейчас что? Русские лучшие хакеры, они самые брутальные, угрюмые, беспощадные. Они одним махом семерых убивахам. Русские могут просто тебя поломать об колено и съесть без соли. У русских самое брутальное оружие, они сильнее по всем параметрам! Их даже на олимпиаду не пускают - ибо задолбались проигрывать постоянно!

И результат? Очень приятный результат по моему =)))). скажи сейчас кому на Западе "пошли завоюем Россию" - он скажет:

- Да да, иди, завоююй. А я не могу, я гей, пацифист, веган и вообще кришнаит! А вот ты сходи, да, если считаешь что ты бессмертный =))