plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

У кумира моей молодости обнаружили рак

Что ни говори, а некоторые новости доходят до меня с заметным опозданием. Хотя чёрт его знает, может лучше бы и не доходили... Случайно наткнулся на статью о том, что у Шеннен Доэрти, звезды сериалов «Беверли-Хиллз 90210» и "Зачарованные", обнаружили рак груди. Мне взгрустнулось - она была хоть и вздорной девкой, но довольно неплохой актисой, и, чего греха таить, весьма привлекательной барышней.

А сейчас ей 45 лет, она заметно постарела, а теперь ещё и раком болеет. Самое тошное - что, если бы не менеджер-долбоёб, который вовремя не оплатил медицинскую страховку, она могла бы обойтись меньшими потерями. А теперь опухоль с груди перешла еще и на лимфатические узлы, поэтому актрисе пришлось пройти курс химиотерапии. Несколько дней назад Шэннен выложила в «Инстаграм» целую серию черно-белых фотографий, на которых поэтапно бреет волосы на голове. Очень мужественная женщина, снимаю шляпу.

Tags: Беверли-Хиллз, Шеннон Доэрти, рак
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments