plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Хороший день для френдоцида

Унылая питерастическая погода делает этот субботний денёк идеальным для всяких согревающих душу мерзостей. Хоть в плед заворачивайся и какао с зефирками пей, фубля! В отсутствие какао и пледа я решил завернуть жопу в халат, достать из холодильника пару бутылей волковской ипы и заняться френдоцидом. Лимит на добавление друзей давно исчерпан, а значит настало время подчистить ряды.

С удивлением обнаружил, что нахожусь в бане даже у тех людей, которым ни разу не имел удовольствия насрать в комментах. Что ж, многое теряют)) Я мне даже приятно думать, что я кого-то раздражаю одним своим существованием.

По хорошему счёту, надо на книжных полках разобраться. Что не жалко - снести на помойку, что жалко - систематизировать и протереть пыль. Настя до сих пор полнится энтузиазмом самые ценные экземпляры сфотографировать и выложить на Avito (и кто из нас после этого еврей), а мне впадлу. К тому же, я не считаю, что есть резон продавать книги б/у. С точки зрения кармы от этого никакого профита, сплошной убыток.

Tags: выходные, книги, уборка, френдоцид
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments