plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Олимпийская нервотрёпка Клишиной

Я правильно понял, что ребята из IAAF просто решили поиздеваться? А как иначе расценить то, что они сначала допускают Дарью Клишину до участия в Олимпийских играх, а потом, за несколько дней до выступления хоп! и уже не допускают? Она и так была единственной российской легкоатлеткой, которую допустили до участия в соревнованиях, но нет же, и тут изъебнуться решили.

Ну посмотрите на неё! Умница, красавица, талантище! Дали бы ей уже выступить спокойно, зачем нервы трепать?

Говорят, что в расследовании Макларена появились "новые факты". А я считаю, что это пиздёж. Вопрос о допуске Клишиной был решён и утверждён, и IAAF не имела оснований переигрывать своё решение. Но политическая обстановка нынче такова, что всё невозможное становится возможным. И откопать неизвестно откуда взявшиеся "новые факты" (которые никто не станет ни раскрывать, ни подтверждать их подлинность), и спортсменку чуть ли не с дорожки снять. Кончится тем, что эти ребята будут наших гимнасток прямо с бревна сволакивать, с них станется.

Дарья уже подала иск в CAS (Спортивный арбитражный иск), сегодня будет слушание.

Всё это мерзко и подло. Становится очевидно, что задача IAAF в данном случае - это банально унизить наших спортсменов. Какое уж там торжество справедливости, о чём вы! Массированная политическая травля, вот что это.

Tags: Дарья Клишина, Олимпиада в Рио, информационная война, российские легкоатлеты

Posts from This Journal “Олимпиада в Рио” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments