plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Ну хоть тут CAS оказался на нашей стороне: Клишину решено допустить

Вчера я уже писал, что наша легкоатлетка Дарья Клишина, которую IAAF непонятно с какого хера решила отстранить от участия в Олимпиаде, подала апелляцию в CAS (Спортивный арбитражный суд). Причина простая - спортсменка "чистая", а её пытаются отстранить за какие-то анонимные "новые данные", полученные этим пидорасом Маклареном.

По мнению матери спортсменки, причиной отстранения Дарьи якобы стали какие-то царапины на ёмкости для допинг-проб. «Поводом для такого решения послужили царапины, которые были обнаружены сотрудниками федерации на стакане для проб, которым Даша пользовалась в 2013 году на Чемпионате мира в Москве». В этом месте я чуть не заржал в голос, представив картину: заседают эти ребята из федерации, чешут репу, как бы нам ещё поднасрать, и тут "Эврика! А ну-ка принесите мне пузырь, в который Клишина писала три года назад!" Повод доебаться, прямо скажем, так себе. Высосан из пальца (или из каких других мест), но это было понятно уже изначально.

Но в итоге всё равно наша взяла. Клишина подала индивидуальный иск против IAAF, и арбитражный суд его удовлетворил. Да и формально трудно мочить спортсменку, которая живёт и тренируется за пределами России (если только вездесущий Кремль и туда не протянул свою длань, бггг). В общем, допустили!

P.S. Сам Ричард Макларен, между прочим, отказался комментировать отстранение Клишиной от ОИ. Ещё бы, что тут скажешь, когда велено было доебаться на ровном месте.

Tags: Дарья Клишина, доклад Макларена, олимпиада в Рио, российские легкоатлеты
Subscribe

Posts from This Journal “Дарья Клишина” Tag

  • Олимпийская нервотрёпка Клишиной

    Я правильно понял, что ребята из IAAF просто решили поиздеваться? А как иначе расценить то, что они сначала допускают Дарью Клишину до участия в…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments