plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

История, после которой я подумал, что я не мужик

Мужественность - это такая вещь, которую надо постоянно доказывать. Не столько окружающим, сколько самому себе. Причём доказывать надо именно делами, а не словами и уж тем паче не мыслями. Потому что рассуждать можно как брутальный варвар, но при этом валяться на диване, почёсывая налившуюся от злоупотребления пивом сиську. На днях друг рассказал мне историю, после которой я решил, что я говно на палке, а не мужик.

Мой кореш Стэн провёл месяц в каких-то лесных дебрях в компании таких же дерзновенных ребят. Есть специальные организации, которые набирают небольшие группы желающих и забрасывают их в пустыню, или в лес, или ещё куда-нибудь к чёрту на рога. Тебе дают шмотки, армейский нож, моток верёвки и иногда одеяло или пончо. И всё, поминай, как звали.

Суть в том, что инструктор учит тебя, как выживать в диких условиях при таком ограниченном наборе снаряги. Стэн говорит, что временами было довольно дерьмово, но при всём при этом опыт, который он получил, и уроки, которые усвоил, он не променяет ни на что в жизни.

Я ему даже позавидовал - вот это я понимаю настоящее мужское приключение. Не то что я, раб цивилизации.

Tags: Стэн, приключения, цивилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Книга, которую должен прочитать каждый

    Знаю, рекламщики так о каждой книге говорят)) Но книга, о которой расскажу я, должна стать настольной для многих моих знакомых. "Тонкое…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments