plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Какими социальными сетями вы пользуетесь?

Я не фанат социальных сетей и практически ими не пользуюсь. Вся основная активность у меня происходит в "Живом журнале". На мой взгляд, здесь более серьёзная публика, с которой можно поговорить, обсудить темы, которые тебя волнуют, подискутировать. Кроме того, ЖЖ гораздо более, чем социальные сети, подходит для самовыражения. При условии, конечно, что вы "текстовик", а не художник. Художники и фотографы активнее оккупируют Instagram и другие специфические площадки.

Вконтакте я использую только в качестве медиаплеера и мессенджера, тупо потому, что остальные мессенджеры слишком много весят и постоянно просят обновления. Больше мне социальные сети на хер не нужны. А, да! Ещё в фейсбук иногда захожу, чтобы поговорить со своими заморскими приятелями. Вот, пожалуй и всё. Заметил за собой такую особенность, что при всём при том, что интернет даёт массу возможностей, чтобы транслировать себя вовне, мне всё чаще хочется замкнуться и сделать так, чтобы меня долго искали. Эдакое парадоксальное сочетание болезненного эго и природной скромности))

А вы какие социальные медиа предпочитаете?


Tags: ЖЖ, интернет, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • В НАТО не готовы дать отпор России, но...

    Заголовок о том, что "В НАТО признали неготовность дать отпор России" заставляет многих милитаристски настроенных ребят самодовольно…

  • Немножко о смерти

    Оптимистичный субботний пост, бггг. Вчера ехал по Суворовскому со стороны Смольного, и на автобусной остановке увидел труп. И скорую из…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments