plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Какими социальными сетями вы пользуетесь?

Я не фанат социальных сетей и практически ими не пользуюсь. Вся основная активность у меня происходит в "Живом журнале". На мой взгляд, здесь более серьёзная публика, с которой можно поговорить, обсудить темы, которые тебя волнуют, подискутировать. Кроме того, ЖЖ гораздо более, чем социальные сети, подходит для самовыражения. При условии, конечно, что вы "текстовик", а не художник. Художники и фотографы активнее оккупируют Instagram и другие специфические площадки.

Вконтакте я использую только в качестве медиаплеера и мессенджера, тупо потому, что остальные мессенджеры слишком много весят и постоянно просят обновления. Больше мне социальные сети на хер не нужны. А, да! Ещё в фейсбук иногда захожу, чтобы поговорить со своими заморскими приятелями. Вот, пожалуй и всё. Заметил за собой такую особенность, что при всём при том, что интернет даёт массу возможностей, чтобы транслировать себя вовне, мне всё чаще хочется замкнуться и сделать так, чтобы меня долго искали. Эдакое парадоксальное сочетание болезненного эго и природной скромности))

А вы какие социальные медиа предпочитаете?


Tags: ЖЖ, интернет, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Книга, которую должен прочитать каждый

    Знаю, рекламщики так о каждой книге говорят)) Но книга, о которой расскажу я, должна стать настольной для многих моих знакомых. "Тонкое…

Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments