plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Рекомендации проглота. 2TACO&Co

Плохой Зялт тот ещё проглот. Жрёт много и со вкусом, и если бы не природное свойство жрать как не в себя, но при этом оставаться в стабильном весе, давно бы уже проходил в дверь только бочком, а собственный хуй видел бы только в зеркале. Но я у природы в любимчиках, поэтому могу гурманствовать с чувством, с толком и с расстановкой.

Поэтому подумал, а чего бы не завести рубрику, в которой я буду вам рекомендовать хорошие заведения Санкт-Петербурга и других городов. Вполне искренне и от большой любви (я ещё не настолько топовый, чтобы делать это за деньги). Поэтому allons-y! Приступим!

2TACO&Co, ул. Жуковского, 13

Симпатичное заведение на Жуковского открылось относительно недавно, поэтому средь бела дня тут совершенно нет народу. При том, что зал большой и просторный, пустым ему быть совершенно не к лицу. Я уже решил, что обязательно приведу туда большую весёлую компанию, делать парням кассу. Потому что раз - тут вкусные закуски, а два - очень хороший бар.

Фотографии, спёртые с сайта "Афиши", не передают в полной мере уюта местной обстановки. А ведь там действительно уютно, особенно на мягких диванах у окна.

Меню достаточно богатое для стрит-фуда. Вообще, концепция мне нравится: соединить классические мексиканские тако и бар с хорошей музыкой и коктейлями - по меньшей мере интересно. Это не трэш и угар по типу Думской и Ломоносова, а приличное заведение в центре города. Можно даже с детьми)) Тем более, что и время работы у них вполне детское, то ли до полуночи, то ли до часу. Можно невозбранно прибухнуть сидра из чёрной смородины в середине дня, или же накидаться текилой по четвергам, когда у них на неё скидка 20%.

Помимо текилы можно накидываться ромом, ассортимент которого включает даже редкие для Питера сорта, и коктейлями. Есть неумирающая классика, есть откровенная мексиканская дичь с кашасой, мараскином, тутовым дистиллятом и ревенем. Из длинных меня очень впечатлил Лонгборд (я так подозреваю, что тот же Лонг-Айленд, но на мексиканский манер), из коротких - Дэнни Трэхо. В чём в чём, а в чувстве юмора ребятам не откажешь.

А ещё у них там время от времени играют сеты разные диджеи. Каждый месяц новый календарь, с которым лучше бы ознакомиться заранее, если очень охота поплясать. Я ни на одном сете ещё не был, но мы с Настей уже запланировали исправить это досадное упущение.

В общем, мне там очень нравится. Вкусно, уютно, хороший сервис и музыка. Единственное что, не берите севиче из трески - редкостное барахло.

Tags: 2taco&co, интересное в Питере, рекомендации проглота, стрит-фуд

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments