plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Педагогично - не педагогично

Впервые за долгое время серьёзно повздорил со своей девушкой. По поводу, страшно сказать, воспитания детей. Своих у нас нет и пока что не предвидятся, но это ведь не мешает нам теоретизировать по поводу.

Собственно, вопрос встал ребром: являются ли телесные наказания приемлемыми в процессе воспитания детей в условиях современного общества. Иными словами, можно ли спиногрызов лупить. Я считаю, что можно и нужно, Настя утверждает обратное. Причём так рьяно утверждает, что чуть ли не драться лезет, защищая нежные попки гипотетических школьников от зялтового ремня.

Я столь суров из-за сурового детства. Меня в детстве наказывали. Нечасто, всего раз пять, но по таким серьёзным случаям, что я сейчас понимаю, если бы не вовремя всыпанная розга, вырос бы я совершенным мудаком. А так вырос не совершенным, а только наполовину)) Например, меня мать гоняла с хворостиной по всей деревне, когда я ушёл к другу на участок и никому ничего не сказал. Меня вся семья искала, пока мы там в шалаше в партизан играли. После той взбучки я понял, что мамкины чувства надо беречь, и что я не развалюсь, если лишний раз предупрежу, где я, и что со мной. Близкие, оказывается, имеют свойство переживать.

Настя же утверждает, что ребёнок - это отражение своего родителя. И если ребёнок - маленький упырь и гнида, "это не его вина, это его беда". И лупить надо не его. А непутёвого родителя, который эту гниду воспитал.

Но если вспомнить от случай, когда сын друзей ударил мою собаку, я с трудом сдерживаю гнев. Воспитывали-то его они, а собаку-то он бьёт мою! Отсюда возникает уже другой вопрос, стоит ли лупить чужих детей, даже если очень хочется?

Tags: воспитание, дети, жестокость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Обидка: Хиллари ищет козла отпущения

    Хиллари Клинтон – наглядный пример поведения настоящего лузера. Ущемленное самолюбие этой пробивной мадам настолько разбушевалось, что теперь…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →