plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Петербуржцам раздадут бесплатные абонементы в спортклуб

"Социальный проект «СпортГрадъ», помогающий отказаться от пагубной привычки, реализует общественная организация «Официальное некурящее общество». В рамках проекта любому курящему человеку, достигшему 18-летнего возраста и желающему отказаться от курения, предоставляется бесплатный абонемент в спортклуб, а также индивидуальные консультации по телефону от профессиональных психологов.

В программе участвуют более 20 клубов. Среди них фитнес-центры, кроссфит-клубы и секции единоборств, расположенные в разных районах города, что позволяет заниматься спортом недалеко от дома или работы. Участников формируют в группы и отправляют на занятия. Группы стартуют каждый месяц.

Для присоединившихся к проекту есть правила, которые нужно соблюдать: не менее двух раз в неделю посещать спортклуб и в качестве отчёта публиковать фото с тренировок в социальных сетях.

Чтобы получить помощь в отказе от сигарет и получить бесплатный абонемент в спортклуб, необходимо заполнить анкету на странице проекта «СпортГрадъ»."

Вот такой удивительный пост я сейчас прочитал на Фиесте. И подумал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Сколько найдётся желающих получить абонемент на халяву? Я думаю, что дохуя. Я и сам в первых рядах побежал бы записываться, если бы ежедневные отчёты в соцсетях на раскрывали моего инкогнито.

А вот серьёзно, вы бы поучаствовали в этой акции? И вообще расскажите, кто занимается спортом, в какие клубы ходите.

Tags: аттракцион невиданной щедрости, фитоняшки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Реализм, не имеющий смысла

    Перед вами не фотографии. Это картины, написанные художником Игалем Озери. И я не понимаю, на кой чёрт это нужно вообще? На мой вкус, подобные…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments