plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Очередной приступ Хиллари Клинтон взорвал Twitter

Вчера о том, что Хиллари Клинтон поплохело на церемонии памяти жертв 11 сентября, не написал только ленивый. Я ленивый, поэтому вчера писать не стал, а вот сегодня можно спокойно наблюдать отголоски этой неприятности.

Интернет-пользователи подхватили свеженький инфоповод и начали заново муссировать версии таинственного недомогания Клинтон. Естественно, что отмазке пресс-службы о том, что она банально перегрелась, никто не поверил. А если и поверил, тогда получается, что у человека, способного перегреться при 25 градусах по Цельсию, ещё бОльшие проблемы со здоровьем, чем мы все думали.

Я видел пару эпизодов с её странными судорогами, закатыванием глаз и трясущейся головой. Выглядит криповато. Не хотел бы я такого кандидата в президенты, вот и американцы начинают напрягаться. Сначала всё сваливали на республиканцев, якобы те специально раздувают из мухи слона. Но участившиеся "эпизоды" показывают, что у Клинтон действительно какие-то проблемы с мозгом. Эпилепсия, Альцгеймер, Паркинсон, я не специалист, так, прикидываю.

Залез в твиттер почитать, чего там про эту болезную пишут. Теперь оказывается, что у неё пневмония. The Assosiated Press нагнетают будь здоров, цитируя врачей Клинтон:

Чтоб вы знали, "shoul recover" (должна поправиться) - не то словосочетание, которое пациент захочет услышать от своего врача. Кстати, если вспомнить, то в далёком 1996-м супруг нашей героини заявил, что "Публика имеет право знать о состоянии здоровья своего президента". Видимо памятуя об этом, в 2015 году личный врач Хиллари Клинтон, Лиза Бардак опубликовала двухстраничный отчёт о состоянии здоровья кандидата в президенты, соообщив, что Хиллари находится в отличной физической форме, разве что страдает от сезонной аллергии, гипотериоза щитовидной железы и время от времени принимает разжижители крови для профилактики тромбов. Я бы не сказал, что это прям "отличная физическая форма", но для её возраста ничего фатального.

Как, впрочем, и ничего хорошего. Кому понравится, что президент бьётся в конвульсиях на глазах у всего честного народа?

Tags: twitter, Хиллари Клинтон, выборы в США, предвыборная гонка, приступы Клинтон, республиканцы и демократы, состояние здоровья

Posts from This Journal “выборы в США” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments