plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

У меня большая радость!

Любi друзi! У меня дома приключилась такая радость, что я аж до потолка готов прыгать. Моя девушка записалась на кулинарные курсы. Кулинарные курсы, Карл! Это значит, что я теперь буду жрать от пуза всякие ништяки, выпечку и прочее. Алелуйя!

Не то чтобы Настя совсем не умела готовить. Она умеет, но весьма ограниченный набор блюд. Например, она делает зашибенную пасту с морепродуктами в сливочном соусе, и жарит очень вкусные стейки на сковородке. С розмарином и чесноком. Однако пожарить кусок мясо - невелика заслуга, а вот самой испечь эклеры - это уже ого-го! В моём понимании.

Прикидываете, как я ошалел, когда она после курсов приволокла мне дюжину самодельных эклеров с банановым кремом и два пирожка с яйцом и луком. Умопомрачительно вкусно! Ещё они там готовили лазанью и суп харчо, но это уже было сожрано без меня. Короче, жду выходные, будем экспериментировать.

Tags: Настя, из жизни, кулинарные курсы, радость

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

  • Л - леттеринг, Т - типографика

    Моя решила заняться типографикой, сидит рисует в блокноте, чертыхается) А я смотрю картиночки в интернете и думаю, что это очень крутая штука, если…

  • Подари мне сковородку

    Сегодня понял, что количество блинов измеряется не в штуках, а в сантиметрах. Выйдя на кухню, обнаружил на столе дециметр свежих блинцов в окружении…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments