plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Джигурда уже не та

Ну вот, теперь я, кажется, видел всё. С опозданием, но лучше поздно, чем никогда. На смертном одре не простил бы себе, что не видел Никиту Джигурду без бороды. А так всё в порядке, хоть завтра помирай)))

Его фотки без бороды всколыхнули интернет. Есть, чему удивляться, без бороды в нём стало гораздо меньше Джигурды. Если раньше он был похож на Роба Зомби, то сейчас стал вполне похож на человека. Настя даже заценила, "ой, а кто этот тут у нас такой чётенький?!"

Действительно чётенький, ничего не скажешь. Хорошо бы у него ещё голова на место встала, но это уже вряд ли.

Tags: Никита Джигурда, шок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Реализм, не имеющий смысла

    Перед вами не фотографии. Это картины, написанные художником Игалем Озери. И я не понимаю, на кой чёрт это нужно вообще? На мой вкус, подобные…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →