plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Первооткрыватель ЖЖ о ЖЖ

"...Строго говоря, никакого ЖД нету - каждый сам настраивает ленту своего чтения и выбирает, участвовать ли ему в дискуссиях. Однако (отчасти в силу описанной стесненности всех типов блогов в единое пространство LiveJournal) довольно скоро динамически-диалогическое начало начало тут преобладать над текстовым, тусовка - над общением. Это, с моей точки зрения, ускоряло ограничение первоначальной свободы выбора речевых регистров, персонажи чем дальше, тем больше закукливались в заданных правилами интенсивного общения амплуа.

Стало, в общем, как в плохом кафе, претендующем на интеллектуальность, - шуму много, дым коромыслом и пиво разбавленное. Скучно стало..."

(с) Роман Лейбов

Собственно, не хрен какой-то с горы пишет, а САМ! Лейбов тут первым, между прочим, натоптал, в этой вашей уютненькой. Правда, довольно быстро разочаровался. Вот и я, глядя на то, как ведёт себя первая сотня, да и на то, как я сам вынужден себя вести, дабы оставаться на плаву, думаю, как бы не закуклиться. А то ещё, чего доброго, стану рабом лампы и формата.

Где пролегает грань между увлекательным хобби и откровенным кармадрочеством?

Tags: ЖЖ, Роман Лейбов

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments