plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Рекомендации проглота: Третий кластер

Креативное пространство "Третий кластер", расположенное на 8-й Советской, должно быть известно каждому уважающему себя хипстеру. Я хоть и не хипстер, а мне оно тоже очень хорошо известно, потому что живу рядом и почти всё лето приходил туда пить полусухой сидр "Антоновка" и жрать бургеры в стрит-фуде "Без приборов". Кроме него, в связку едально-питейных заведений входят бар "Пирс 8/4" (так и не дошёл туда, хотя говорят, что там неплохие коктейли), бар "VinoVino" и недавно сгоревший "Buurman", упокой господь его душу.

И нет, я не кощунствую, потому что у Буурмана на самом деле была душа, как у живого существа. Широка и добрая. Я так полагаю, что всё это благодаря человеческим качествам самих хозяев - у мудаков хорошее заведение не получится.

В конце лета Буурман сгорел, тусовка осиротела, а мне пришлось перемещаться в "VinoVino". Хотя вино я и не люблю, а вот кормят там вкусно и недорого. И можно очень душевно скоротать вечерок. Правда, с наступлением холодов посетителей в Кластере поубавилось, всё же это больше летнее заведение. А охотников морозить жопу пойди поищи. Но всегда можно зайти внутрь, они там топят))

Tags: buurman, vinovino, Третий кластер, рекомендации проглота, хипстота

Posts from This Journal “рекомендации проглота” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments