plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Чайный Пакетик сожрал человека

Был в своё время популярный сериал такой, "Побег из тюрьмы". Целиком я его так и не посмотрел, так, первый сезон только. И больше всего мне там импонировал не педиковатый герой Вентворта Миллера (собственно, я даже не удивился, когда узнал, что сам актёр заднеприводный), а товарищ по имени Ти-Бэг, он же Tea Bag. Я называл его Чайный Пакетик, прижилось.

Ну так вот, вчера стою на кухне, никого не трогаю, кроме куриных гружок на разделочной доске, телик для фона включил. Щёлкаю на Sony Turbo, и угадайте, кого я вижу? Чайного Пакетика собственной персоной! Сони транслирует "Побег из тюрьмы". Я хз, что за серия, не особо вдавался в сюжетную линию, но угораздило же меня попасть именно на тот эпизод, в котором Ти-Бэг вынужден пожарить и сожрать своего приятеля Санчо... А у меня ещё курица эта на доске... Я сам едва не сблевал, чесслово.

Не знаю, почему, у меня тема каннибализма почему-то больная. Ещё с тех пор, как у Данте прочитал про мучения Уголино делла Герардеска:

"тут глазам моим
    Предстали двое, в яме леденея;
    Один, как шапкой, был накрыт другим.
Как хлеб грызёт голодный, стервенея,
    Так верхний зубы нижнему вонзал
    Туда, где мозг смыкаются и шея». (32:124-139)

Потом добавились людоеды - обитатели Терминуса из "Ходячих мертвецов". И в игре тоже был эпизод с оттяпанными ногами, поданными во время семейного ужина. И я уже не говорю про бесславного доктора Абеля Гидеона из сериала "Ганнибал", из которого этот самый Ганнибал заживо нарезал, а потом нажарил не одну дюжину стейков.

Как представлю, что можно вот так запросто оттяпать, а потом сожрать человеческую голяшку, становится не по себе. Тянет опорожнить желудок под ближайшим кустом (у меня бурное воображение). Ни при каких условиях не опустился бы до каннибализма, как Чайный Пакетик. Лучше сдохнуть с голоду, чем сожрать себе подобного. А вы как? Расценили бы людоедство как последний способ выжить?

Tags: каннибализм

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments