plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Плохой Густав Климт

Хотя я совершенно не поклонник живописи, есть пара-тройка художников, которых я люблю. И у них есть пара-тройка картин, которые я обожаю. Так, я совершенно без ума от Ван Гога и Айвазовского, и ещё мне нравится Густав Климт. Насыщенные золотом полотна греют душу. И мозаичная техника мне тоже нравится (не будучи искусствоведом, я не могу внятно обсуждать живопись, поэтому рассуждаю с позиции нравится - не нравится).

А вот что мне не нравится, так это когда всякие бородатые женщины решаю опошлить мои любимые картины. Так например печально известная всем Кончита Вурст решила изобразить из себя Золотую Адели. За такое, честно признаться, и убить не грех. Тем более, что получилось не очень. В давно известном всем проекте Екатерины Рождественской и то добивались большего сходства с оригиналом.

[Плохой Густав Климт]

Tags: Густав Климт, Кончита Вурст, живопись
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

  • В мою копилку живописи

    Алексей Саврасов "Зимний пейзаж" 1871

  • Реализм, не имеющий смысла

    Перед вами не фотографии. Это картины, написанные художником Игалем Озери. И я не понимаю, на кой чёрт это нужно вообще? На мой вкус, подобные…

  • Д - душевность

    Хоть я и живу в центре, а от такого вида из окна тоже бы не отказался. Очень душевно.

Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments