plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Лишний повод убивать людей

Не смотря на бороду и грозный ебальник, в обычной жизни я довольно миролюбивый человек. Но есть некоторые вещи, за которые я готов убить и сожрать сердце жертвы вот прям хоть сейчас. Первая из них - это "тся-ться" и "кофе" в среднем роде, ну вы в курсе)) Второе - это когда меня дёргают по пустякам тогда, когда в этом нет совершенно никакой необходимости. Я, знаете ли, энергосберегающий.

Сегодня чуть подругу дней своих суровых не порешил. Пишет мне в контакте. "Андрей, как думаешь, сколько денег подарить Оле на день рожденья? (Оля это её младшая сестра)" - "Не знаю, тыщ пять подари, нормально будет". И тут приходит ответ, от которого закипает кровь: "Ладно, я ещё с мамой посоветуюсь. Может трёх хватит". Ну и на кой?!! На кой было спрашивать моего совета, если всё равно не собираешься к нему прислушиваться? Если вы с мамой и без меня прекрасно всё решите? Бесит, блядь!

Раньше она донимала меня техническими вопросами типа "Андрей, у меня телефон барахлит/комп сломался/наушники не работают". При этом сама сидит на работе, и не в круглом одиночестве, а в окружении коллег. Но всё равно надо меня задолбать своими тупыми вопросами! Как будто я на расстоянии смогу это всё починить. Это как в той истории про электронную книжку. "Как так, не можешь? Ну пипееец".

Tags: Настя, бесит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments