plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Как поставить на место закомплексованных негров

Пару дней назад вокруг премии Оскар-2016 разгорелся скандал. Некоторые чёрные возмутились, что среди номинантов за последние два года нет чернокожих актёров. Больше всех бомбануло у режиссёра Спайка Ли (который сам, к слову, отхватил своего истукана в прошлом году) и актрисы Джады Пинкетт-Смит, вставшей на защиту всего чёрного сообщества (а по сути - собственного мужа-неудачника).

Чернокожие актеры призывали к бойкоту «Оскара» и пытались уговорить Криса Рока отказаться от роли ведущего церемонии. Западло в том, что президент киноакадемии сразу же прогнулся под возмущённую толпу и проявил чудеса политкорректности, пообещав в следующем году большие перемены. Пидорас и тряпка. Спасла ситуацию, как всегда, женщина..

Порадовала в этом плане моя богиня и идеал - актриса Шарлотта Рэмплинг (тоже номинантка). Она сказала то, что думали на самом деле все: "Возможно, чернокожие актеры не заслужили того, чтобы войти в окончательный список". Аве! Хоть кто-то признал очевидное! Просто последние два года чёрные играли недостаточно хорошо. вот если бы они на протяжении десяти лет пролетали "мимо кассы", можно было бы говорить о какой-то дискриминации. А так - извольте. В 2014 наделал фурору фильм "12 лет рабства", а красавица Лупита Нионго получила Оскар за лучшую женскую роль второго плана. Поди плохо?

Так что дело ни в какой дискриминации. А дело в том, что чёрные погрязли в собственных комплексах и неудачах. Ведь куда как проще свалить ответственность на других людей, чем искать проблему в себе.

Tags: Оскар, Шарлотта Рэмплинг, расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments