plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Жизнь и боль последнего Россомахи

Вчера Хью Джекман выложил в сеть трейлер грядущего фильма "Логан", который выйдет в кинотеатрах 3 марта 2017 года. Ещё как до Китая на корачках, если честно, но я запомню. Всё-таки это будет последний фильм, в котором Джекман сыграет Логана, постаревшего, израненного и поломанного.

Признаюсь, по этому трейлеру даже не скажешь, что перед нами Marvel. Ибо он уныл и тосклив чуть более, чем полностью. Старый Логан, ещё более старый и дряхлый профессор Ксавьер (Патрику Стюарту уже 76 лет как-никак), уныние и тлен. И кто-то умер. Я не знаю, чего ждать от этого фильма, но я рад, что он станет последним. Джекман уже приелся в этой роли и начиная с первых классических "Людей Икс" каждый новый фильм про Россомаху был слабее предыдущего.

Tags: marvel, кино, трейлер
Subscribe

Posts from This Journal “трейлер” Tag

  • Добротный подкол

    Не прошло и пары лет, как в свет выходит седьмой сезон "Американской истории ужасов". А я всего один успел посмотреть, который про…

  • Тёмная башня

    Это что мне теперь, Стивена Кинга читать?!

  • Вот это любопытно

    Я первый раз вижу трейлер российского фильма в английской озвучке, а под ним - комменты от американцев, как и где они собираются смотреть этот…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments