plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Пост в котором много мата (не читать!)

Всегда раздражали люди, которые не умеют правильно материться. Вот вы думаете, хули там уметь, а оказывается, что даже это не всем под силу. Я сейчас говорю в частности об умении материться на письме. Есть две вещи, на которые я обращаю внимание особенно, и которые в мрачный день и при пониженном давлении могут вызвать у меня продолжительный поток бугурта:


1. Еб*чие,с*ка, звёздочки! Я понимаю, когда в телеэфире матершину запикивают. Цензура, все дела. Но я не понимаю, когда пишущий "запикивает" звёздочками матерные слова. По моему ни хрена не скоромному мнению, если уж ты материшься в своём тексте, то хотя бы делай это уверенно! Незачем эти пидорские звёздочки расставлять.

2. Бесят люди, которые думают, что слово, обозначающее потаскуху, правильно пишется "блять". И ещё поправлять меня осмеливаются, гады! Правильно пишется "блядь", через "Д", и никак иначе. Все прочие модификации типа "блять" и "блеать" пошли сугубо из желания добавить речи пикантности, но при этом не прослыть быдлом.

Однако же, "академка" тут решила меня поучить жизни: "В отличие от слова «блядь», обозначающего персону лёгкого поведения или носящего обще-оскорбительный характер, слово «блять» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций. Слово «блять» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом"

Ну что я могу сказать? Сам ты, сука, междометие!!!

P.S. Если я когда-нибудь и напишу слово "блядь" неправильно, то знайте, я сделал это намеренно и полностью отдаю себе отчёт в содеянном.


Tags: бомбануло, бугурт, матершина, ругательства, хуета хует
Subscribe

Posts from This Journal “бугурт” Tag

  • Сирия, Джонсон, евреи и минутка бугурта от ПЗ

    "Ёпвашумать, как же вы затрахали!" вертится у меня в голове одна и та же мысль. Я хоть и падла циничная, а бывают моменты, когда проснётся…

  • Идите лесом, господа советчики

    Как же меня заколебали ляди, которые пытаются мне советовать, о чём мне писать в МОЁМ блоге. "Ты другие темы раскрывать не пробовал?",…

  • Linkin Park уже не торт

    Собственно всё не торт, кроме торта. Однако моё разочарование в творчестве этой группы на даёт мне смолчать, посему минутка консеваторского бугурта…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →