plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Почему я готов уйти с Рамблера

Потому что Рамблер, сука, ни хуя не журналистский ресурс. Столько гонева и вбросов я видел разве что непосредственно в украинских СМИ. Кроме того, у Рамблера просто катастрофическая ситуация с ссылками на источники и с заголовками. О ссылках на первоисточники, которые расставляются через жопу и зачастую ведут неизвестно куда, я уже писал вот здесь.

А теперь - о беде с заголовками.

В какой Раде, нахуй? Ведь тут же в материале дана запись эфира "112", где сидит в студии и рассуждает на эту тему зашкваренный дальше некуда Сергей Лещенко. Для тех, кто не в курсе, что за хрен с горы, поясню: Лещенко - депутат Рады, попавшийся на покупке недурственной такой хаты, и всё на нетрудовые доходы. Поэтому веры этому товарищу никакой, и я удивлён, что его до сих пор приглашают на телек.

И вот Рамблер даже этот простой материал ухитряется подать через жопу. Я конечно понимаю, что на такой заголовок сразу набегут интересующиеся вроде меня. Но надо же и меру знать. З - заебали!

Tags: беда с заголовками, громкие заголовки, журналистика, рамблер
Subscribe

Posts from This Journal “журналистика” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments