plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Что делать, если ты агент Кремля и спалился?

Вы ведь все знаете, насколько Кремль всемогущ. Его Руку (ага, именно с заглавной) можно заметить во всём, что происходит в этом мире. Именно Рука Кремля виновата в сирийском конфликте, Евромайдане на Украине, снежных буранах в Нью-Йорке, глобальном потеплении и исходе евреев из Египта. Из-за каждого угла зловеще глядит на тебя лично Путин, а его агенты проникли повсюду...

Страшно подумать, но агент Кремля даже баллотируется в президенты Соединённых Штатов Америки! Угадаете, который из двух? Дональд Трамп конечно. Его уже давно призывают прилюдно покаяться, поведать всем о своих связях с Москвой и о намерении развалить Великую страну к ебеной матери в угоду зловещему режиму Путина. Но Трамп не колется, сукин сын, КГБ-шник!

Накануне Assosiated Press опубликовало вот такую новость: "Группа из 62 высокопоставленных военных офицеров в отставке выражают обеспокоенность возможными связями Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным. Они призывают кандидата от республиканцев опубликовать налоговую декларацию, чтобы определить наличие финансовых связей с Москвой". Хмммм... на месте Дональда Трампа я бы предложил господам офицерам сидеть и дальше в своей отставке, играть в гольф и не выёбываться. Может ему ещё свои трусы показать, а то вдруг они в цветах российского триколора?

А знаете, как Трамп спалился в том, что он агент Кремля? На волне всеобщей истерии он отказался признать выводы спецслужб о причастности России к последним хакерским атакам на сервера Демократической партии США. Всё. По-моему вполне себе доказательство. А то, что лично Джулиан Ассанж уже подтвердил, что Москва тут ни при чём, так это не в счёт - он ведь тоже агент Кремля. А ФБР не нашло никаких связей между Трампом и Путиным - так директор Коми тоже агент Кремля. Я ж вам говорю, они повсюду!

[Неоспоримое доказательство связи Трампа с Путиным...]

Глядя, как Клинтон сотоварищи уцепились за версию с Рукой Кремля, я начинаю подозревать, а не её ли собственных рук дело эти самые кибератаки? А что? Не было повода доебаться, так вот тебе, отличный повод! В американских детективах преступник тоже часто прикидывается жертвой, чтобы отвести от себя подозрения.

Tags: Дональд Трамп, агент Кремля, выборы в США, кибератака, предвыборная гонка, рука Кремля
Subscribe

Posts from This Journal “рука Кремля” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments