plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Обаятельным везде дорога

Вы знаете, что такое обаяние? Умение почувствовать, как тебе говорят "да", хотя ты ни о чем не спрашивал. (с) Альбер Камю, «Падение»

Я без ложной скромности считаю себя чрезвычайно обаятельным человеком. Ко всему прочему, у меня есть чувство юмора, которое по большому счёту является одним из моих главных достоинств. Без чувства юмора сейчас никуда. А ещё я нравлюсь женщинам и умею их худо-бедно понимать. Не знаю, умел ли это делать Альбер Камю... Но по фотографии видо, что он тоже чрезвычайно обаятельный человек.

Tags: Альбер Камю, литература, немного о Плохом Зялте
Subscribe

Posts from This Journal “немного о Плохом Зялте” Tag

  • О зависимостях и немного о личном

    Каждый человек от чего-нибудь да зависим. И я не вижу в этом ничего плохо, если речь не идёт о наркотиках, алкоголе и сексуальных девиациях (хотя…

  • Чего боится Плохой Зялт

    Утро началось с остывшего кофе и ницшеанских настроений... Есть у меня такая идея, что нашими жизнями не столько управляют наши желания, сколько…

promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments