plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Повальная эпидемия сразила украинских политиков

Очень круто уезжать в отпуск и обрывать все каналы связи вроде телефона, интернета и голубиной почты. Целую неделю релаксации, даже ленту новостей ни разу не открыл, даже ни одного мессенджера не запустил, отож! И даже выборы в США умудрился прошляпить, и пока весь свет трепетно ждал на краешке стула подсчёта голосов, я грел кости на пляже Тель-Авива и попивал холодное "Голдстар" (очень достойный израильский лагер, рекомендую).

Зато сейчас я со свежей головой окунулся в основные информационные тренды. Особенно было интересно, как на избрание Трампа отреагируют наши украинские соседи, которые на протяжении всей предвыборной гонки старательно хуесосили его со страниц своих блогов и с экранов ТВ. Стали подтирать старые посты или нет? А то "якось невдобно получилось")) И надо отметить, что таки да. Многих украинские политики продемонстрировали необычайную гибкость взглядов и поясничного отдела позвоночника. Я бы назвал это "эпидемией прозрения". Все стали прозревать, что Трамп-то может не такой уж и плохой.

Порошенко сдержанно поздравил новоиспечённого президента с победой и уже попросил его о поддержке Украины и защите "против российской агрессии" (очевидно позабыв, что Трамп ещё недавно считался агентом Кремля на подсосе лично у Путина). Саакашвили даже успел примазаться и вспомнил, что они с Трампом чуть ли не 20 лет друзья. Розенко радуется, что ничего плохого про Трампа не успел сказать, оно и правильно. Потому что те, кто недавно называл Трампа идиотом и дебилом, сейчас должны почувствовать себя неловко, ибо этому же "идиоту и дебилу" им придётся в скором времени целовать ботиночки. Так ведь, господа грантоеды?

Но не только американских выборов коснулась "эпидемия прозрения". Некоторые украинские политики начали прозревать и относительно собственного Майдана. Лысая башка Дмитрий Гордон по секрету всему свету растрезвонил, что Виталя Кличко, с которым они дружны, очень разочарован в постмайданных реалиях. Даже цитату конкретную приводит "Ты не представляешь, в какое дерьмо мы вляпались". "Мы" это все украинцы или только Кличко сотоварищи - не уточняется. Но масштаб наступившей жопы очевиден. А после прихода Трампа может стать ещё хуже: что, если вдруг политик, который ещё и неплохой бизнесмен, решит перекрыть краник и все эти нерентабельные вливания, с которых кормятся нынешние украинские элиты? Что будут делать эти "прозревшие" тогда и насколько сильно они готовы прогнуться, чтобы не пришлось переходить "на самозабезпечення", которое в их случае - смерти подобно?

Рассказывайте, други, что ещё интересного я пропустил?

Tags: Дональд Трамп, выборы в США, новости, отпуск, политота, украинские политики, эпидемия прозрения
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments