plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Революция бандерлогов

Надо же, как быстро летит время! Сегодня с удивлением узнал, что уже три года прошло с тех пор, как в государстве украинском всё пошло по пизде заверте... Третья годовщина была отпразднована вяло и без огонька, видимо с каждым годом энтузиазма у господ революционеров не прибавляется, скорее наоборот. Судя по программе вчерашних мероприятий, называть Евромайдан "революцiєю Гiдности" - было несколько скоропалительно. Я бы назвал это Революцией Бандерлогов.

Наиболее праздничным было настроение у пацанчиков из "Правого сектора" и прочих наци-аналистов, которые гурьбой припёрлись на площадь Независимости с желанием жечь покрышки, водка пить, земля валяться. Но мусорА не дали нормально отпраздновать, велели идти нах звiдси со своими покрышками. Расстроившись, радикалы попытались навалять оборзевшим представителям закона, но когда не вышло, оправились наваливать кому попроще, т.е. Виктору Медведчуку. Бодро шествуя по Крещатику в сторону площади Льва Толстого, митингующие скандировали "Революция, революция", "Один за всех и все за одного". Радикалов сопровождали полицейские и медики (чому не санитары?).

Добравшись до места (Большая Васильковская, 23), ребята приступили к отмечанию светлого праздника. Правда, как я уже говорил, без огонька: даже запущенный в разбитое окно фаер не вызвал пожара. Зато взрывпакеты, дымовые шашки и прочая пиротехника пришлись как нельзя кстати. Что самое интересное, правоохранители вели себя так, словно всё в порядке. Чуть не Гражданскую оборону про себя напевали "Всё идёт по плааану...". Пытались вроде кого-то оттеснять, кого-то вразумлять, но ни одного бандерлога при этом не задерживали. Видимо, состава преступления в действиях радикалов нет, почём я знаю.

А под занавес разгромили офис дочки "Сбербанка", заявив, что российские компании не имеют права работать на Украине. Братцы, да глядя на то, что вы исполняете, на Украине не то что российские, но и никакие другие компании работать не захотят. И пусть потом Пётр Алексеич гонит свою любимую телегу про то, как "инвестор деньгами — гривной, долларом, евро и фунтом голосует за будущее Украины".

Ну а нормальные украинцы, наверное, отметили праздник в тесном семейном кругу, за чтением книги, например.

Tags: Правый сектор, Революция Достоинства, бандерлоги, годовщина Майдана, ебанашки, националисты, пиздец, погромы в Киеве, политика Украины, радикалы
Subscribe

Posts from This Journal “ебанашки” Tag

promo centercigr 16:00, вчера 2
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments