plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Нет повода не выпить. Фидель умер!

Кому как, а мне Фидель Кастро нравился. Этот бородач вертел на хую американские спецслужбы на протяжении пятидесяти с лишним лет. Но пришло и ему время помирать, и 90 лет - вполне подходящий для этого возраст.

Однако новость о его смерти не все восприняли одинаково. Кто-то серьёзно опечален, а кто-то наоборот, ликует. Например, кубинские эмигранты, проживающие в США, обрадовались вести о смерти Фиделя Кастро. В частности выходцы с Кубы, поселившиеся в штате Флорида, географически самом близком к Острову свободы.

После официального заявления о кончине команданте, на улицах Майами появились люди с флагами Кубы, они приветствовали друг друга и выражали радость. Водители стали сигналить на трассах, из окон машин раздавалась музыка. Особенно оживлен район подл названием «Маленькая Гавана».


Tags: Куба, Фидель умер, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Телеканал "Дождь" - помойка, бордель, магазин на диване

    Помните, как где-то в середине февраля я рассказывал о том, как Лёха Навальный скатился ниже некуда, начав толкать брендированный мерч у себя на…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments