plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Ауфидерзейн, мигрирующие путешественники. Refugees welcome NO MORE!

Ну что, господа мигрирующие путешественники, уже пакуете чемоданы? Сирийцы, афганцы, ливийцы, нигерийцы и прочие, и прочие, вы слышали, как добрая фрау Меркель даёт вам от ворот поворот? Нет? Ну так я расскажу.

Ангела Меркель заявила, что в этом году 100 тыс. мигрантов будут репатриированы нах из Бундесрепублики обратно к себе в ебеня ибо нехуй. Как же, тут очередные выборы канцлера грядут, а в стране чёрт знает что творится: срач, криминал, и мигранты свальным грехом прямо на улице занимаются. И самое хреновое - что никто, сука, не работает! Поэтому надо их срочно выдворять, иначе пусть и толерастичный, но суровый бюргер возьмётся за вилы.

По словам Меркель, 40 тыщ придётся возвращать на родину принудительно. Оставшиеся 60 свялят подобру-поздорову согласно государственной программы репатриации. Ага, думаю я себе, держи карман шире. Кто это добровольно откажется от немецких социальных пособий и вернётся в ту же разрушенную Сирию, где от родного дома камня на камне не осталось. К тому же, дома работать надо будет, а тут и так можно. Наивная немецкая женщина!

Или не наивная, или все эти речи - банальный популизм перед выборами. Но в таком случае Ангела зря надеется, что сможет выехать на одних только обещаниях. "Мы - народ невеселый, шуток не понимаем, - характеризуют себя германцы. Посмеяться - уходим в подвал". Поэтому я уже вижу, как тысячи немцев забиваются в самый тёмный подвальный угол, чтобы посмеяться над этой шуткой своей пока ещё канцлерин.

Но будет ли конкретика? Хм, сомневаюсь.

Tags: Ангела Меркель, Германия, Евросоюз, беженцы в ЕС, миграционный кризис, популизм
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo centercigr 16:00, yesterday 3
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments